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먹는 동안 식욕을 억제 할 수있는 음식과 먹는 유혹을 떨쳐 버리기가 너무 힘들어서 어느 정도 식욕을 조절할 수있는 음식을 검토 할 것입니다.


다이어트를하기 위해 많은 사람들이 음식을 운동하고 조정합니다. 그러나, 성공적인 다이어트 후 음식을 통제하지 못하면, 요 현상이 발생합니다.


식이 요법의 성공 후, 그리고 다시 음식을 먹는 성공을 축하하기 위해 식욕 억제제를 찾아 봅시다.



견과류 인 아몬드와 호두


아몬드, 호두 및 기타 견과류에는 많은 양의 올레산이 포함되어 있습니다.


올레산을 많이 함유 한 음식은 소장에서 OEA로 전환되어 식욕을 억제한다고합니다.


OEA의 역할은 더 이상 배고프지 않은 두뇌에 신호를 보내 식욕을 억제하는 것입니다.


호두, 아보카도와 올리브 오일. 따라서 아몬드 나 호두와 같은 견과류를 먹으면 씹을 욕망을 충족시킬뿐만 아니라 만족감을 얻을 수 있습니다.



멸치 치즈, 우유


멸 치와 치즈 우유에는 많은 칼슘이 들어 있습니다. 칼슘이 부족하면 우리 몸에 식욕을 일으켜 칼슘을 보충하려고합니다.


이러한 신체 현상의 결과로 칼슘 섭취는 식욕을 억제하는 것으로 보인다.


따라서 멸치 또는 치즈 우유와 칼슘 섭취는 식욕을 억제하므로 칼슘 섭취에주의하는 것이 중요합니다.


그러나식이 요법을하는 경우, 저지방 우유 또는 낮은 소금 함량의 치즈를 구입하는 데주의를 기울여야합니다.


칼슘은 뼈를 강하게 만드는 역할을합니다.



브로콜리 당근, 호박 등


브로콜리, 당근, 호박은 식욕을 억제하는 데 도움이되는 베타 카로틴이 풍부합니다.


특히 브로콜리는 섬유질이 풍부하며 식욕 억제에 매우 유용합니다.


베타 카로틴은 항 노화 방지, 항산화 효과, 항암 효과, 시력 강화 효과뿐만 아니라 식욕 억제 효과가 있습니다.


또한 녹차와 히비스커스 차 마테아는 식욕을 억제하는 효과가 있기 때문에 식사 전에 차 한 잔을 먹으면 식욕을 억제하는 데 도움이 될 수 있습니다.


그러나 나는식이 요법을 줄이는 것뿐만 아니라 평행 운동으로 건강한 식단과 건강한 몸을 만들 수 있기를 바랍니다.


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